iPhone支払い 無金利になってない
VISAカード24回払い 無金利になってない
iPhone 11, iOS 17
iPhone 11, iOS 17
失礼致します。
Apple での購入で、クレジットカードでの 0 % 金利分割払いが可能なのは、以下のクレジットカード発行会社の対象カードのみ ですが、sachiton さんがお使いの VISA カードは該当されていますでしょうか?
(30,000 円以上の購入で、2 回から最大 24 回の支払い回数を選べます)
上記のクレジットカード発行会社の対象カードを使用しているのに、 0 % 金利分割払いにならない場合は、お金の絡む話ですので、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に問い合わせて、事情を説明 して下さい。
失礼致します。
Apple での購入で、クレジットカードでの 0 % 金利分割払いが可能なのは、以下のクレジットカード発行会社の対象カードのみ ですが、sachiton さんがお使いの VISA カードは該当されていますでしょうか?
(30,000 円以上の購入で、2 回から最大 24 回の支払い回数を選べます)
上記のクレジットカード発行会社の対象カードを使用しているのに、 0 % 金利分割払いにならない場合は、お金の絡む話ですので、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に問い合わせて、事情を説明 して下さい。
無金利の分割払いはオリコのローンかペイディだけです。
ご自身のクレジットカードで分割払いで購入した場合はカードの規定の分割金利がかかります。
2週間以内なら返品して買い直しできますけど、もう過ぎてますかね?
Apple Storeアプリからだとダメとか条件がある様なのでその辺りも関係しているかもしれません。
おっと、JCBや三井住友も無金利なんですね。
sachitonさん、失礼しました。
iPhone支払い 無金利になってない