MOFT Air Float Folio for 11インチFiPad Airのケースにペンケースはついてないのでしょうか?別売りですか?

MOFT Air Float Folio for 11インチFiPad Airのケースにペンケースはついてないのでしょうか?別売りですか?

投稿日 2026/01/24 01:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/01/25 22:43

公式ストアに問い合わせとのことで下記返信がありました。

MOFT公式ストア

お問い合わせの件につきまして、お客様がご購入された製品はApple Store専用モデルでございます。Apple Storeにて販売されているモデルにつきましては、仕様上、下記のApple Pencil用のパーツが付属しておりません。

Pencil用のパーツは付いていないとのことでした。

アップルに連絡し返品できました。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/01/25 22:43 粕谷 明 への返信

公式ストアに問い合わせとのことで下記返信がありました。

MOFT公式ストア

お問い合わせの件につきまして、お客様がご購入された製品はApple Store専用モデルでございます。Apple Storeにて販売されているモデルにつきましては、仕様上、下記のApple Pencil用のパーツが付属しておりません。

Pencil用のパーツは付いていないとのことでした。

アップルに連絡し返品できました。

2026/01/24 03:49 粕谷 明 への返信

返答ありがとうございます。相談しアップルからのリンクを送って頂き購入したのですが、付属品入っていませんでした。ケースのみでした。送付された箱の写真にもペンケースがなかったので気になりました。夜間のため窓口が営業しておりませんでしたのでこちらで質問してみました。アップルに問い合わせしてみます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。