iPhone 13 , iOS 26 - アプリがフリーズして設定が開けません
iPhoneの設定、Safariがフリーズしてアカウントの再設定が、できません!アップルサポートに電話して聞きましたが、さっぱり意味不明な説明ばかり。一週間してパスワードのリセットができるメール来ました!けど、フリーズしてので再設定も、不可能です。何かいいやり方わかりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 26
iPhoneの設定、Safariがフリーズしてアカウントの再設定が、できません!アップルサポートに電話して聞きましたが、さっぱり意味不明な説明ばかり。一週間してパスワードのリセットができるメール来ました!けど、フリーズしてので再設定も、不可能です。何かいいやり方わかりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 26
iPhoneの空き容量はどのくらいですか?
空き容量が5GB以下なら、不要なアプリやデータを削除するとか…
最終的にはパソコンに暗号化バックアップを取って初期化、復元する必要があるかもです。
実行済かもですが、再起動は試してますか?
フリーズしているアプリを終了操作する。
何回も再起動しましたが駄目でした!
iPhone 13 , iOS 26 - アプリがフリーズして設定が開けません