iPhone 14 , iOS 26 - カレンダーの予定が全て消えた
カレンダーのアプリを開いたところ、いきなりまっさらに消えてしまっていた。バックアップ時の問題なのかどうにか復元してほしい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 26
カレンダーのアプリを開いたところ、いきなりまっさらに消えてしまっていた。バックアップ時の問題なのかどうにか復元してほしい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 26
横からすみません。
カレンダーをフラグ分けしていて単にその表示がオフになった、という可能性はないでしょうか。
カレンダーを開いて、下中央に表示されている「カレンダー」から、◯がオフになっているものがあれば、オンにしてみるとか。
横からすみません。
カレンダーをフラグ分けしていて単にその表示がオフになった、という可能性はないでしょうか。
カレンダーを開いて、下中央に表示されている「カレンダー」から、◯がオフになっているものがあれば、オンにしてみるとか。
消える直前に何か設定など変更してますか?
すべて消えたとなると、保存していたアカウントを端末から削除したり、Appleアカウントやキャリアを変えたとかはないですか?
こんにちは
バックアップはありますか?
ありがとうございます
iPhone 14 , iOS 26 - カレンダーの予定が全て消えた