macOS 15 Sequoiaの初期設定で行き詰まり。初期化しても大丈夫でしょうか。
すみません。OSがTahoe だと思い込んでいて、先ほどTahoeのコミュニティで質問してしまいました。Sequoiaについてご質問です。
これまでMacBook(OSはSierra)を使ってきましたが、いろいろとできないことが増えてきたため、Macmini(OS Sequoia)を購入しました。
Macminiへは手動でデータ移行を始めるつもりでしたが、最初の初期設定で、Macのアカウントを間違って登録したことに気付き、いろいろと触っていたら、よく分からなくなってしまいました。
現在はMacintoshHDのアイコンは開けず、メールにもつながらない状態です。
OSを初期化して一から設定し直しても大丈夫でしょうか。あるいはこの段階からMacのアカウントを変更しても大丈夫でしょうか。
その場合、気を付けることなどありましたら教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
Mac mini (M4, 2024)