スクリーンタイムパスワードが変更できない
スクリーンタイムパスワードが分からず、Appleアカウントによる変更を試みたが、パスワードが違いますと言われてしまいました。
Appleアカウントに関しては、web上でログインできたため、パスワードは合っています。また、設定上のAppleアカウントと同じIDであることは確認しています。
何がいけないのでしょうか?
ご教授いただけると幸いです。
スクリーンタイムパスワードが分からず、Appleアカウントによる変更を試みたが、パスワードが違いますと言われてしまいました。
Appleアカウントに関しては、web上でログインできたため、パスワードは合っています。また、設定上のAppleアカウントと同じIDであることは確認しています。
何がいけないのでしょうか?
ご教授いただけると幸いです。
・スクリーンタイムパスコードをあなたではない管理者が設定している場合、あなたのAppleAccountでは変更できません。
・ご自身で設定している場合、端末のAppleAccountを一度サインアウトして、サインインし直すことで改善する可能性があります。
スクリーンタイムパスワードが変更できない