iPhone - アラーム音について
アラーム音が着信音と連動してるのを変えて欲しい
アラーム音はアラーム音で調整したい
着信は公共の場でうるさいのは嫌だけど、アラーム音が小さいのは困る
ほんとにお願いだからアラーム音と着信音を同じにしないでください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アラーム音が着信音と連動してるのを変えて欲しい
アラーム音はアラーム音で調整したい
着信は公共の場でうるさいのは嫌だけど、アラーム音が小さいのは困る
ほんとにお願いだからアラーム音と着信音を同じにしないでください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
「同じに」と言われるのが、音量のことでしたら、Appleへ要望をお出しください。
現状での解決策としては、音量が小さめのオリジナル着信音を作成して利用されることをお勧めします。
iPhoneでオリジナルの着信音を作成する - Apple サポート (日本)
「同じに」と言われるのが、音量のことでしたら、Appleへ要望をお出しください。
現状での解決策としては、音量が小さめのオリジナル着信音を作成して利用されることをお勧めします。
iPhoneでオリジナルの着信音を作成する - Apple サポート (日本)
ここで書いても伝わらないのでフィードバックしていただくとして……
現状ではアラームの音量にしておくのがいいのではないですか?
公共の場所で着信音が小さければ聞こえないと思いますけど…。
本当に音を鳴らすのがためらわれる場所では、サイレントモードを使えばいいと思います。
iPhone - アラーム音について