現在Apple Payへのカードの追加を完了できない場合があります

状況につきましては、下記URLよりご確認ください。

システム状況

クイックスタートで「新しいiPhone側のアップデートの復元ができません」とでます

クイックスタートしたのですが、新しいiPhone側のアップデートの復元ができませんとでます。どうすればいいですか?

それか新しいiPhoneの設定画面までたどり着けません。設定画面まで行ければアップデートできると思うのですが

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2026/02/02 04:18

返信

類似の質問

返信: 2

2026/02/02 04:25 bootsman3bootsman3 への返信

新しいiPhone側のアップデートの復元ができませんとで

表示される文言は正確に書きましょう。

いま、どんな画面なんですか?

写真とかアップできませんか?

まずは、強制再起動してみるとか…

iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

クイックスタートで「新しいiPhone側のアップデートの復元ができません」とでます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。