macOS - 教育機関向けのプロ向けアプリバンドル
教育機関向けのプロ向けアプリバンドルは無くなってしまったのでしょうか。
Apple Storeで見つかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 26.2
教育機関向けのプロ向けアプリバンドルは無くなってしまったのでしょうか。
Apple Storeで見つかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 26.2
ドキュメントはあるんですが、AppleStore内にはないみたいですね。
教育機関向けのプロ向けアプリバンドルのコードを使う - Apple サポート (日本)
App Storeで単独購入か、バンドルを希望するならAppleに相談が良いと思います。
相談はこのサイトの下の方に掲載されている購入相談の番号まで
ドキュメントはあるんですが、AppleStore内にはないみたいですね。
教育機関向けのプロ向けアプリバンドルのコードを使う - Apple サポート (日本)
App Storeで単独購入か、バンドルを希望するならAppleに相談が良いと思います。
相談はこのサイトの下の方に掲載されている購入相談の番号まで
買取版も販売は継続しているようですが、サブスクをメインに販売したいんでしょうね。
Apple Creator Studio - Apple(日本)
これが始まったので、「教育機関向けのプロ向けアプリバンドル」新規購入は廃止されたのではないでしょうか。
Creator Studioにも学生価格があるようですし。
Mac本体を購入する流れだと選択肢が出るのでプリインストール以外をやめた可能性もありますね。
macOS - 教育機関向けのプロ向けアプリバンドル