1つのディスプレィに2つ目のディスクトップが表示されるが独立してコントロールできない。
早朝に大変失礼致します。
Mac Studio 2022でmacOS Tahoe26.3です。Magic Mouseで2本指で横にスライドさせると、1つのディスプレィに2つ目のディスクトップが表示されるが独立してコントロールできないです。
解決法のわかる方いらっしゃいますか。
Mac Studio, macOS 26.3
早朝に大変失礼致します。
Mac Studio 2022でmacOS Tahoe26.3です。Magic Mouseで2本指で横にスライドさせると、1つのディスプレィに2つ目のディスクトップが表示されるが独立してコントロールできないです。
解決法のわかる方いらっしゃいますか。
Mac Studio, macOS 26.3
早朝に大変お騒がせして申し訳ありません。
google 検索を使って、自己解決致しました。
細かい事ですが、ディスクトップではなくデスクトップですね。
「独立してコントロールできない」とはどのような現象だったのでしょうか。
よければ教えていただけますか。
恥かしながら、まだ完全に理解していない部分があって、申し訳ありませんが返答控えさせて下さい。
Dockからの選択の仕方が不十分な状態でした。
このリンクの記事書いてある内容とほぼ同様なことです?
このあたりの設定の仕方で混乱したということ?
まあ,ご本人の胸の内に解決されているならそれでいいと思います。
1つのディスプレィに2つ目のディスクトップが表示されるが独立してコントロールできない。