Apple WatchからLINEが消えて再ダウンロードができない
Apple Watchのアップデートもできている。10.6.2 (21U594)
昨日まで使えていたLINEが今日突然消えて再ダウンロードもできない。
ペアリングを解除し、再度ペアリングしなおしても利用できない。
もう利用できないのでしょうか
Apple Watchのアップデートもできている。10.6.2 (21U594)
昨日まで使えていたLINEが今日突然消えて再ダウンロードもできない。
ペアリングを解除し、再度ペアリングしなおしても利用できない。
もう利用できないのでしょうか
母艦のiPhoneにLineをインストールしてるなら、Watchアプリを開けると、利用可能なアプリのところにLineがありませんか?
あれば、右端のインストールをタップすればWatchにLineをインストールできると思います。
利用可能なアプリにも表示されてなくてインストールができない状況です。
iPhoneから通知を反映の部分はオンになってるのですが、何が原因なのかわからなくて困ってます。
>10.6.2 (21U594)
古すぎるかも。
Watch os 9以降対応と見たのですが、その情報はもう古いのでしょうか。
手元のApple Watchも初代SEなので、10.6.2です。インストールできますけどね。
そうですよね…
突然なので困ってます。
LINEのアップデートが原因でしょうか。
Apple WatchからLINEが消えて再ダウンロードができない