iPhone - 設定画面がグレー色で探すをオフにできない
子供の携帯アイホンを修理に出します。そのために、探す機能をオフにするのですが、設定から名前をタップしようとおもっても、グレー色になっていてオフにできません。なぜかわからず困ってます。親の携帯からオフはできますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
子供の携帯アイホンを修理に出します。そのために、探す機能をオフにするのですが、設定から名前をタップしようとおもっても、グレー色になっていてオフにできません。なぜかわからず困ってます。親の携帯からオフはできますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
下記の方法で改善する可能性があります。
一時的に、親御さんの端末の「設定」>「スクリーンタイム」>「ファミリー」でお子様の名前を選択>「コンテンツとプライバシーの制限」>「アカウント変更」を許可
下記の方法で改善する可能性があります。
一時的に、親御さんの端末の「設定」>「スクリーンタイム」>「ファミリー」でお子様の名前を選択>「コンテンツとプライバシーの制限」>「アカウント変更」を許可
設定から名前をタップしようとおもっても、グレー色になっていてオフにできません。
どこがグレーになってますか?
設定>名前>探す
を開ませんか?
ありがとうございます。設定をしてから、1番上にある名前のところです。
ありがとうございます。してみたら、できました!ですが、今度はiCloudのパスワードを入力したら、確認ができませんと出ました。先ほどは、iCloudにつながったのですが。。。、
すみません!!できました。朝早くから、お返事くださりありがとうございました!
iPhone - 設定画面がグレー色で探すをオフにできない