新しいAppleWatch購入した
新しいApple Watchを購入して設定などは完了し、古いApple Watchを家族に譲ろうと思うのですがクレジットカードや交通系ICカードの情報の処理や初期化するのに注意点を教えてください。
Apple Watch SE, watchOS 10
新しいApple Watchを購入して設定などは完了し、古いApple Watchを家族に譲ろうと思うのですがクレジットカードや交通系ICカードの情報の処理や初期化するのに注意点を教えてください。
Apple Watch SE, watchOS 10
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
Apple Watch を売却、譲渡、下取りに出す前や第三者から Apple Watch を購入する前にやっておくべきこと - Apple サポート (日本)
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
Apple Watch を売却、譲渡、下取りに出す前や第三者から Apple Watch を購入する前にやっておくべきこと - Apple サポート (日本)
クレジットカードや交通系ICカードの情報の処理や初期化するのに注意点を教えてください。
交通系は今のうちのWatchアプリで新しいWatchの方に移動しておけば良いですかね。
クレカは特に何もしなくても初期化でWatchの登録解除されます。
こちらも参照してください。
Apple Watch を売却、譲渡、下取りに出す前や第三者から Apple Watch を購入する前にやっておくべきこと
ありがとうございます
新しいAppleWatch購入した