apple watch SE でLINEがみれない
apple watch SE でLINEがみれません。アイコン自体が表示されません。表示されるのはwatch OS 11.0 以降の様ですが、SEに対応する最新OSのVerはいくつでしょうか?
Apple Watch SE, watchOS 10
apple watch SE でLINEがみれません。アイコン自体が表示されません。表示されるのはwatch OS 11.0 以降の様ですが、SEに対応する最新OSのVerはいくつでしょうか?
Apple Watch SE, watchOS 10
Apple Watch SEの第1世代(WatchOS 10.6.2)でもLineは使えますよ。
少なくとも使えるバージョンが用意されてます。
母艦のiPhoneのWatchアプリにインストール可能なアプリとしてLineがありませんか?
失礼致します。
matuki さんがお使いの Apple Watch SE のモデル は何(第何世代)でしょうか?
Apple Watch の見分け方 - Apple サポート (日本)
SEに対応する最新OSのVerはいくつでしょうか?
Apple Watch SE のモデルに対応する watchOS の最新バージョンは、以下の様になっていますので、もし matuki さんがお使いの Apple Watch SE のモデルが Apple Watch SE(第 1 世代)の場合は、残念ながら watchOS 11 以降にはアップデート出来ません。
apple watch SE でLINEがみれない