iCloudのメールが受信できない
iCloudのメールについてです。 iCloudアドレスのメールが受信できなくなりました。 私はiPhoneユーザです。事情がありこれまで使っていたiCloudのメールアドレスを本体のAppleアカウントに紐付けず、別のAppleアカウントに紐づけていました。 先日、本体のAppleアカウントにiCloudのメールアドレスを紐付けようと、元より紐づけていたAppleアカウントから登録を解除したところ、それ以降一切メールが受信できなくなりました。 本体のAppleアカウントに、既存のメールアドレスを追加、のところから追加しようとしても、ユーザー名は使用できません、とでてしまい追加できません。また、以前紐づけていたAppleアカウントに紐付け直そうとしても、登録時に確認コードを要求され、そのコードが登録しようとしている(メールを受信できない)メールアドレスに届くため、詰んでいる状況です。 なんとか受信フォルダを見る、もしくは受信する方法はないでしょうか。 ほぼ全ての登録に使用していたアドレスなので、使用不可になることは避けたいです。 長文の投稿となり大変恐縮ですが、どなたか解決方法をご教示いただけませんでしょうか。
* リンクを削除しました。Apple Inc.