GarageBand - リージョンを掴んで左右に動かせなくなった
Mac OSでガレージバンドでギター、midi pianoを使って曲を作っています。リージョンを掴んで左右に動かしタイミングの調整をしていたのですが、急にリージョンを動かせなくなりました。何が原因なのでしょうか?アドバイスいただければ助かります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 26.3
Mac OSでガレージバンドでギター、midi pianoを使って曲を作っています。リージョンを掴んで左右に動かしタイミングの調整をしていたのですが、急にリージョンを動かせなくなりました。何が原因なのでしょうか?アドバイスいただければ助かります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 26.3
知らないうちにトラックロックになっているということはないですか?
>急に〜
ということは,何もきっかけが思い当たらないということですよね…スクリーンショットを載せていただくと何か気づくかもしれません。
GarageBand - リージョンを掴んで左右に動かせなくなった