iPhone 17 Pro - メールアカウントの登録を間違えた

機種変更時メールアカウントの登録で間違えたようです。i.SoftBank.jpを間違えました。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 17 Pro, iOS 26

投稿日 2026/03/07 04:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/03/09 18:47

アカウントの登録を間違えたとは、一括設定をしなかったということですか?

メール・メッセージの設定(iPhone) | スマートフォン・携帯電話 | ソフトバンク

[iPhone]「一括設定」が完了しているか確認する方法を教えてください。 | よくあるご質問(FAQ) | サポート | ソフトバンク

カスタマーサポート(お問い合わせ) | スマートフォン・携帯電話 | ソフトバンク

「その他:一括設定(@i.softbank.jp)の方法」を選択し画面一番下まで進むとこのような表示がされ、ソフトバンクのオペレーターに相談することも出来ます。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/03/09 18:47 猛18 への返信

アカウントの登録を間違えたとは、一括設定をしなかったということですか?

メール・メッセージの設定(iPhone) | スマートフォン・携帯電話 | ソフトバンク

[iPhone]「一括設定」が完了しているか確認する方法を教えてください。 | よくあるご質問(FAQ) | サポート | ソフトバンク

カスタマーサポート(お問い合わせ) | スマートフォン・携帯電話 | ソフトバンク

「その他:一括設定(@i.softbank.jp)の方法」を選択し画面一番下まで進むとこのような表示がされ、ソフトバンクのオペレーターに相談することも出来ます。

iPhone 17 Pro - メールアカウントの登録を間違えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。