iOS 26.3.1 - アップデート後、Safariのブックマークが消えた

iOS26.3.1 にアップデートしましたが

Safariのブックマークが消えています

復元方法ありますか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2026/03/08 19:48

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/03/08 20:15

iPhone/iPad (Safari) での解決策

1. iCloud同期を再設定する: 「設定」>「Apple ID」>「iCloud」>「すべて表示」でSafariの同期を一度オフにし、数秒待ってから再度オンにする。
  2. お気に入りバーを再表示する: 「設定」>「Safari」>「お気に入りバーを表示」がオンになっているか確認する。
  3. デバイスの再起動: iPhoneを再起動すると元に戻ることがある。 
返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/03/08 20:15 むっけむっけ への返信

iPhone/iPad (Safari) での解決策

1. iCloud同期を再設定する: 「設定」>「Apple ID」>「iCloud」>「すべて表示」でSafariの同期を一度オフにし、数秒待ってから再度オンにする。
  2. お気に入りバーを再表示する: 「設定」>「Safari」>「お気に入りバーを表示」がオンになっているか確認する。
  3. デバイスの再起動: iPhoneを再起動すると元に戻ることがある。 

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS 26.3.1 - アップデート後、Safariのブックマークが消えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。