iPhoneをリセットするとeSIMはどうなりますか
SIMからe SIMになって
リセットしたらどうなりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
SIMからe SIMになって
リセットしたらどうなりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>本体をリセットしようと思ったんですがe SIMのアクティベートとでました
よくわからないのですが、リセット(初期化のことですよね?)は移行先の方ですよね?
移行先のiPhoneにすでにesimが入ってるのですか?
初期化するなら、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去とします。こうすると、esimがある場合には、esimを消去するかしないか聞いてくるのですが。消したくないなら消去しないにするだけです。
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Appleサポート
>本体をリセットしようと思ったんですがe SIMのアクティベートとでました
よくわからないのですが、リセット(初期化のことですよね?)は移行先の方ですよね?
移行先のiPhoneにすでにesimが入ってるのですか?
初期化するなら、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去とします。こうすると、esimがある場合には、esimを消去するかしないか聞いてくるのですが。消したくないなら消去しないにするだけです。
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Appleサポート
漫然と初期化すれば消えます。
最初にesimを消すかどうか聞いてきます。
ありがとうございます!
機種変のデータ移行のためにクイックスタートをしようと思い
本体をリセットしようと思ったんですが
e SIMのアクティベートとでました
e SIM消したくないときはどうしたらいいですか?
iPhoneをリセットするとeSIMはどうなりますか