①iPhoneの着信履歴の表示操作方法 ②Appleのアプリで設定したメールの設定方法 ③機種変更時のデータ移行(下書きメール等)方法
①iPhoneの着信履歴の表示操作方法 (過去の着信履歴202510月分を表示させてほしい)、
②Appleのアプリで設定したメールの設定方法(メールが送信できなくなったため)
③機種変更時のデータ移行(下書きメール等)方法
iPhone X, iOS 16
①iPhoneの着信履歴の表示操作方法 (過去の着信履歴202510月分を表示させてほしい)、
②Appleのアプリで設定したメールの設定方法(メールが送信できなくなったため)
③機種変更時のデータ移行(下書きメール等)方法
iPhone X, iOS 16
①iPhoneの着信履歴の表示操作方法 (過去の着信履歴を表示させてほしい場合)だけでも教えていただければ幸いです。
②Appleのアプリで設定したメールの設定方法(特に設定をしていないと思いますが、一つのアカウントのメール送信できなくなったので・・・)だけ教えて頂けたら幸いです。
機種変更後に起こったことですか?
漠然としていて第三者には伝わりにくいので、詳細を書いた方が良いのではありませんか?
②Appleのアプリとは、標準メールアプリのこと?
それとも、App Storeからインストールした他のメールアプリを指しているならそのアプリ名を。
設定アプリ>アプリ>メール>メールアカウント>アカウントを追加 の手順で行ったのにうまくいかないのなら、そのメールアカウントを。
①iPhoneの着信履歴の表示操作方法 ②Appleのアプリで設定したメールの設定方法 ③機種変更時のデータ移行(下書きメール等)方法