AirPods Pro 3 の「手元から離れたときに通知」機能について
AirPods Pro 3の「手元から離れたときに通知」機能を使用したいのですが、「探す」アプリ上に機能のオンオフのボタンが存在しません。
本製品は、そもそも「手元から離れたときに通知」の機能は有していないのでしょうか。または設定の問題なのか、教えていただけますと幸いです。
AirPods Pro 3
AirPods Pro 3の「手元から離れたときに通知」機能を使用したいのですが、「探す」アプリ上に機能のオンオフのボタンが存在しません。
本製品は、そもそも「手元から離れたときに通知」の機能は有していないのでしょうか。または設定の問題なのか、教えていただけますと幸いです。
AirPods Pro 3
>「探す」アプリ上に機能のオンオフのボタンが存在しません
探すネットワークがオフのままでは?
このサポート記事には、「探すネットワークがオンなら、手元から離れたときの通知をオンにできる」としてます。
こんな画面にできませんか…?
例はAirPods Pro 2のものですが3でも有る様です。
設定>通知 に 探す は、入っていてオンになっていますか…?
はに様、木藤様
ご返信ありがとうございます。
探すネットワークはオンになっております。
アプリ上ではこのような画面になっております。
はい、探すの通知設定はオンになっております。
ちなみに、他のデバイス(ipad)については、このようにきちんと表示される状態となっております…
AirPods Pro 3 の「手元から離れたときに通知」機能について