iPhone 12 - モバイルT-moneyにチャージできません
モバイルT-moneyにチャージしたいのですが、「ウォレットに利用できるカードがありません」と表示されできません。
モバイルSuicaや、スタバには登録されているクレカから問題なくチャージできます。
どうしたらできるようになりますか?
登録されているカードはmasterカードです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 18
モバイルT-moneyにチャージしたいのですが、「ウォレットに利用できるカードがありません」と表示されできません。
モバイルSuicaや、スタバには登録されているクレカから問題なくチャージできます。
どうしたらできるようになりますか?
登録されているカードはmasterカードです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 18
韓国で発行されているクレジットカードからしかチャージできないと検索結果には出ますが変わってますか?
教えていただいてから調べてみたら、海外のカードは対応していないみたいで…おっしゃる通りでした!
自分のiPhoneの設定でできなくなっているのかと思っていたので、スッキリしました。
本当にありがとうございました!
iPhone 12 - モバイルT-moneyにチャージできません