iPhone 12 - 元のApple Accountからサインアウトできない
iPhone12 iOS26です。
自分のAppleアカウントをサインインされてる状態で子供用の契約で新規eSIMを入れました。
その後、別途新規でAppleアカウントを入れた為、新規のアカウントに切り替えようとしましたが、元のアカウントからサインアウトができません。
ウェブで調べた方法では一つもサインアウトできませんでした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
iPhone12 iOS26です。
自分のAppleアカウントをサインインされてる状態で子供用の契約で新規eSIMを入れました。
その後、別途新規でAppleアカウントを入れた為、新規のアカウントに切り替えようとしましたが、元のアカウントからサインアウトができません。
ウェブで調べた方法では一つもサインアウトできませんでした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
Appleアカウントからサインアウトができないって、設定>名前(Appleアカウント)でサインアウトとして、パスワード入力するだけですが、どこでうまくいかないのでしょう?
サインアウトできていないと新規アカウントにサインインできないと思うのですが具体的にどの様な操作をされたのでしょう。
iPhone 12 - 元のApple Accountからサインアウトできない