「iCloud次回請求についてのお知らせ」というメールが届いた
iCloud次回請求についてのお知らせというタイトルでメールが届きました。
支払い方法を更新する旨記載されているのですが、こちらは正規のメールでしょうか?迷惑メールとの判断がつかないので教えてください。
送信元メールアドレス
******@mail07.isellwilliamsburg.com
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhone 16e, iOS 26
iCloud次回請求についてのお知らせというタイトルでメールが届きました。
支払い方法を更新する旨記載されているのですが、こちらは正規のメールでしょうか?迷惑メールとの判断がつかないので教えてください。
送信元メールアドレス
******@mail07.isellwilliamsburg.com
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhone 16e, iOS 26
送信元メールアドレス
そんなところから正規のメールが届くはずないのは一目瞭然です。
メールアドレスは偽装できるので、正しいからと言って信じちゃダメですが…
「iCloud次回請求についてのお知らせ」というメールが届いた