AirPodspro2の位置情報バグ
AirPodspro2を使用していました
旅行中に紛失した際に探すで探してみましたが見つかりませんでした。
その後諦めたあと移動している際に探すを見ているとどうやら自分と一緒に行動しているようで自分が所持中という表示がずっと出ています
自分が持っているかもと思いましたが着替えたりしても変わらず自分が所持中となりサウンド再生もこの周辺を探すも何も繋がりません
これはどうしてでしょうか
AirPodspro2を使用していました
旅行中に紛失した際に探すで探してみましたが見つかりませんでした。
その後諦めたあと移動している際に探すを見ているとどうやら自分と一緒に行動しているようで自分が所持中という表示がずっと出ています
自分が持っているかもと思いましたが着替えたりしても変わらず自分が所持中となりサウンド再生もこの周辺を探すも何も繋がりません
これはどうしてでしょうか
過去にも無くしてからひと月ぐらい経つと何故か自分が持っている、あるいは家、会社にあると出る話がありました。
一定期間過ぎると保存していた最終位置が消えて何らかの不具合が起きるのかもしれません。
AirPodspro2の位置情報バグ