クイックスタートで一部のアプリが移行されませんでした。
11PRO→17PROでクイックスタートで一部のアプリが移行されませんでした。
クイックスタートを最初からやりなおす以外に方法はありますか?やりなおしたところで成功する保障がなさそうだし複数アプリのログイン設定をやり直すのも面倒です。
iPhone 11 Pro, iOS 26
11PRO→17PROでクイックスタートで一部のアプリが移行されませんでした。
クイックスタートを最初からやりなおす以外に方法はありますか?やりなおしたところで成功する保障がなさそうだし複数アプリのログイン設定をやり直すのも面倒です。
iPhone 11 Pro, iOS 26
銀行系アプリやメールなどもう一度新しいiPhoneで初期設定が必要なものがあります。
またFace IDを使ったログインなどももう一度行う必要がある場合があります。
これ以外にゲームなどでは古い機種でバックアップ操作をしておかないと引き継げないものもあります。
結局App Storeの履歴(このiPhone上にない)から個別にDLしなおしました。謎ですね。
DLしたAppleアカウントと今のAppleアカウントが違うのでは?
既に提供が終了しているアプリとかでは?
常用しているLINEや楽天Payなど、なんで?と思うようなものがDLされておらず、
結局App Storeの履歴(このiPhone上にない)から個別にDLしなおしました。謎ですね。
クイックスタートで一部のアプリが移行されませんでした。