Apple Account パスワード 電話番号が分からない
譲ってもらったipadですが、Apple Account、 パスワード、 電話番号、何も分からないのですが使用する方法はあるのでしょうか?
iPad Air (第 3 世代)
譲ってもらったipadですが、Apple Account、 パスワード、 電話番号、何も分からないのですが使用する方法はあるのでしょうか?
iPad Air (第 3 世代)
こんばんは、睦224 さん。
前のユーザにiPadの初期化してあるか聞いて下さい。
前のユーザのApple Accountは使用できません。
アクティベーションロックは最初の購入者しか解除申請できないので、解除する手段はないと考えた方が良いでしょう。
ご家族に手伝ってもらえるなら可能性がゼロではないですけど…
返信ありがとうございます。前のユーザーは亡くなっていて何もわからないのです。初期化はこちらで出来ていると思うのですが、アクティベーションロックと言うので止まっています。
返信ありがとうございます。最初の購入者とはもう連絡は取れないので、もう使えないと言う事ですね。良く分かりました、どうもありがとうございました。
Apple Account パスワード 電話番号が分からない