iPhone 13 - 写真アプリにあった写真が表示されなくなりました
ある日を境に、iPhoneの写真アプリにあった写真が表示されなくなりました。復元方法を教えて欲しいです。
自分で削除した記憶はなく、勝手に削除されたものと推測されますがそんな事は有り得るのでしょうか。非常に困っておりますので対処方法をご教授願います。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
ある日を境に、iPhoneの写真アプリにあった写真が表示されなくなりました。復元方法を教えて欲しいです。
自分で削除した記憶はなく、勝手に削除されたものと推測されますがそんな事は有り得るのでしょうか。非常に困っておりますので対処方法をご教授願います。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
iCloudの容量をオーバーしていると写真が消えたるiCloudメールの送受信ができなくなったりしますけど、該当しませんか?
返信ありがとうございます。
確認致しましたが、写真はありませんでした。また、iCloudにも保存がされていない状態です。
iPhone 13 - 写真アプリにあった写真が表示されなくなりました