Apple Watchの郵送修理

質問させてください

Apple Watchの調子が悪く、昨日チャットから郵送修理をお願いし、先程依頼した時間に業者さんが来ました

目の前で一緒に梱包して回収されたのですが、伝票や預かり証など渡されることもなく、アカウントのステータスも「梱包箱を配送中です」のままです。

伝票などはないものなのでしょうか?

Apple Watch Series 11, watchOS 26

投稿日 2026/03/24 04:21

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/03/24 22:23

(おそらくヤマト運輸さんだと思うんですが)本来であればドライバーさんからデバイスと交換に発送の控えを貰えるはずです。

恐らく大丈夫かと思いますが、心配であればサポートに連絡すれば、伝票番号や到着状況は確認できるかと思います。

マイサポートから問い合わせてみてください

マイサポート - Appleサポート(公式)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/03/24 22:23 さと289 への返信

(おそらくヤマト運輸さんだと思うんですが)本来であればドライバーさんからデバイスと交換に発送の控えを貰えるはずです。

恐らく大丈夫かと思いますが、心配であればサポートに連絡すれば、伝票番号や到着状況は確認できるかと思います。

マイサポートから問い合わせてみてください

マイサポート - Appleサポート(公式)

Apple Watchの郵送修理

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。