LINEミュージックを解約したい
LINEミュージックの解約をしたいのですがAppleのサブスクリプションにLINEミュージックがありません。たしかにAppleから購入しているのはアプリ内の購入履歴から確認済みです。auのサブスクリプションにもありませんでした。どうすればいいですか?困ってます。
iPhone 12, iOS 26
LINEミュージックの解約をしたいのですがAppleのサブスクリプションにLINEミュージックがありません。たしかにAppleから購入しているのはアプリ内の購入履歴から確認済みです。auのサブスクリプションにもありませんでした。どうすればいいですか?困ってます。
iPhone 12, iOS 26
プランの購入場所、決済方法によって解約手順が異なるようです。ご自分の購入場所、決済方法を確認したあとに、解約処理を行いましょう。
【参考】
> たしかにAppleから購入しているのはアプリ内の購入履歴から確認済みです
App Store経由ではなく、単にApple Payを使用したということなのでは?
其の場合はAppleは契約には関与していません。
LINEミュージックを解約したい