iPhone 17 Pro Max - データ移行が約17時間と出ます
iPhone14proからiPhone17promaxへのデータ移行が約17時間と出ます。こんなにかかりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17 Pro Max, iOS 26
iPhone14proからiPhone17promaxへのデータ移行が約17時間と出ます。こんなにかかりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17 Pro Max, iOS 26
移行元(古いiPhone)はWi-FiもBluetoothもオンになってますよね?
クイックスタートにこだわらないのであれば、iCloudから復元も手段として検討してみてください。
契約のiCloud容量に関係なくバックアップが可能です。
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)
移行元(古いiPhone)はWi-FiもBluetoothもオンになってますよね?
クイックスタートにこだわらないのであれば、iCloudから復元も手段として検討してみてください。
契約のiCloud容量に関係なくバックアップが可能です。
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)
クイックスタートですよね?
余程ネットワーク環境が悪いとかでなければ、さすがにそんなにかかんないと思います。
最初に出てきた予想時間であれば、もりもり減っていって
常識的な時間に落ち着くかと思うので、少し様子みてみてください。
そうです。
自宅(一軒家)でWi-Fiの隣でやっています。
1時間待っても17時間だったので一度リセットしてやり直したら
次は21時間と出て絶望しております。
一点きになるのが転送中と出るまではWi-Fiに接続していたのですが
転送中が始まった途端4Gになってしまっていますが関係ありますか?
19時間に減ったと思ったらまた21時間に戻るを繰り返してます。
焼肉さんご丁寧にありがとうございます。
試してみます。
iPhone 17 Pro Max - データ移行が約17時間と出ます