Apple musicをファミリー共有できない
新しくiPhoneを購入して3ヶ月トライアルを申し込みました。Apple musicをファミリー共有しようと思ったのですが、共有できるサブスクのところにApple musicが出てこなく共有できません。家族の端末はすでにファミリー登録済みです。ちなみにAppleTVは共有してできています。対処方法をご存知の方宜しくお願いします。
iPhone 17e, iOS 26
新しくiPhoneを購入して3ヶ月トライアルを申し込みました。Apple musicをファミリー共有しようと思ったのですが、共有できるサブスクのところにApple musicが出てこなく共有できません。家族の端末はすでにファミリー登録済みです。ちなみにAppleTVは共有してできています。対処方法をご存知の方宜しくお願いします。
iPhone 17e, iOS 26
apple musicはファミリープランにしてますか。
AppleTVは共有できますがApple musicはファミリープランに加入しなければ共有できないようですね..。
3ヶ月無料のApple Oneは個人用なのでファミリー共有はできません。
ただApple TV+だけは共有できる様です。
Apple ONE+ではなくApple music単体で3ヶ月無料を申し込みました。Apple music自体がファミリー共有できないのでしょうか?
Apple musicをファミリー共有できない