現在TVAppで起こっている不可解現象
現在26.4になっていますが、TVappでは26.0以降縦長でかつ、何も情報が表示されず、各コンテンツが非常に見分けがつかない状態が続いています。26.4でサムネイル下部にテキストが表示されましたが、表示内容は固定で、かつあまり実用性が無いようです。
ホームビデオ
テレビ番組
これは米国Apple開発チームが一切ユーザ目線に立っておらず、何も考えていないことの証左と考えます。
皆様にもこの惨状をフィードバックしていただきたく、今回投稿するに至りました。
現在26.4になっていますが、TVappでは26.0以降縦長でかつ、何も情報が表示されず、各コンテンツが非常に見分けがつかない状態が続いています。26.4でサムネイル下部にテキストが表示されましたが、表示内容は固定で、かつあまり実用性が無いようです。
ホームビデオ
テレビ番組
これは米国Apple開発チームが一切ユーザ目線に立っておらず、何も考えていないことの証左と考えます。
皆様にもこの惨状をフィードバックしていただきたく、今回投稿するに至りました。
サブスクをしていないので視聴はできませんが、TVアプリ開いてみても、普通みたいですけどね。
当方はTahoe26.3.1です。
個別の問題なら、フィードバック送っただけで悶々とするのではなく、
サポートに助けを求めてスッキリした方がいいと思います。
TVアプリ削除しちゃって再インストールが手っ取り早いような気がしますけども。
もちろんです。同様の問題に関し、問題と思っている方はぜひ、フィードバックを上げていただきたい、と言う意味でコミュニティで呼びかけました。もちろん私も製品フィードバックページからフィードバックをしております。
言葉が足りず、誤解を招いてしまったようで申し訳ありません。
返信しないで、と書いてありましたが、訂正を求めます。そちらが開いているのは「検索」の中の「AppleTV」の項目です。
決して、「ホームビデオ」と「テレビ番組」の項目ではありません。こちらも同じ箇所を開いたスクリーンショットを添付します。
このように、確かに残り時間の表示やエピソードの数が表示はされていませんよね。違うところを開いて違うと指摘されても困ってしまいます。なぜこのような嫌がらせをされるのですか?気になります。
ご自身はフィードバックされたのでしょうか。
自分はTVアプリは使っていないのでよくわかりませんが、フィードバックって他人にお願いしてやってもらうものではと思います。
サポートも現状「表示を変更する方法がわからない」と「解決方法が一切わからない」との返答がありまして。
26.3.1の段階では何も表示されていない状態だったので、26.4で実装された表示なのは確実なのです。
もう一つ返信させていただきますと。26.3.1の情報は26.4前提の問題に関して、ほぼ役に立ちません。
えっと、26.0以降で続いているって書かれてましたよね?
せっかくなので26.4にアップデートしましたが、至って正常に、先に貼り付けたスクリーンショットと何ら変わりなく表示されます。
これ以上書いても役に立たないので書き込みはしませんから、当方への返信も不要です。
現在TVAppで起こっている不可解現象