iPhone Air - ネットが繋がらない
iphone17Airを使用していますが、アンテナは立つのですがネットが繋がりません。電源も切ってみたり、WIFIも切ってみたりしましたが繋がりませんでした。1か月~2か月ぐらいこの状態が続いています。なおす方法はあるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iphone17Airを使用していますが、アンテナは立つのですがネットが繋がりません。電源も切ってみたり、WIFIも切ってみたりしましたが繋がりませんでした。1か月~2か月ぐらいこの状態が続いています。なおす方法はあるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
セキュリティアプリを使っていたら、止めるか削除する、
アンテナの意味するところがWi-Fiなら、ネットワークの設定をリセットしてみるか、接続中のアクセスポイントを削除して、設定し直す、
そのWi-Fiにつながっている他のデバイスはネットにつながるか確認してみる、
…など試してみてください。
セキュリティアプリを使っていたら、止めるか削除する、
アンテナの意味するところがWi-Fiなら、ネットワークの設定をリセットしてみるか、接続中のアクセスポイントを削除して、設定し直す、
そのWi-Fiにつながっている他のデバイスはネットにつながるか確認してみる、
…など試してみてください。
返信ありがとうございます。
さっそく参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
iPhone Air - ネットが繋がらない