Apple Watch - バンドサイズ調整について
Apple Watchバンド購入したいですけどサイズが合うやつ欲しいですけど
オンラインで購入したいですけど店舗で調整してくれますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 10
Apple Watchバンド購入したいですけどサイズが合うやつ欲しいですけど
オンラインで購入したいですけど店舗で調整してくれますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 10
数あるバンドの中で、サイズが厳密に決まっているのがソロループとブレイデッドソロループなので、この2つをご希望の場合は店舗に行って実際に装着してみるのがよいと思います。間違ったサイズを買ったからといって調整できるものではなく、返品して買い直しになります。ループタイプのバンドの多くは無段階に調節できるので、お店で作業してもらう必要もないと思います。
数あるバンドの中で、サイズが厳密に決まっているのがソロループとブレイデッドソロループなので、この2つをご希望の場合は店舗に行って実際に装着してみるのがよいと思います。間違ったサイズを買ったからといって調整できるものではなく、返品して買い直しになります。ループタイプのバンドの多くは無段階に調節できるので、お店で作業してもらう必要もないと思います。
「調整」とは、どのバンドでの何を想定しておられるのでしょうか。
大半のバンドは長さが固定ですので、合わなければ返品して買い直しになるかと。
またリンクブレスレットタイプのバンドでしたらばそれは、“シンプルな取り外しボタンが付いているので、特殊な工具を使わなくてもリンクを加えたり外すことができます” との仕様です。手間暇をかけて店舗に赴いて作業依頼するほどのことでも無いかと。
Apple Watch - バンドサイズ調整について