iPad Pro 第3世代 12.9の修理について
今日ビックカメラにあるApple正規店にて修理について聞きましたがどうやらビンテージ品で部品在庫がないので画面修理が不可と言われました
この部品在庫って補充されることはなく、もう在庫切れたらずっと修理は不可ということでしょうか?
今日ビックカメラにあるApple正規店にて修理について聞きましたがどうやらビンテージ品で部品在庫がないので画面修理が不可と言われました
この部品在庫って補充されることはなく、もう在庫切れたらずっと修理は不可ということでしょうか?
頻繁に出ないものだと、そう言う扱いになるかと。
お近くになくても、問い合わせだけはできると思います。
アップルストアに聞いても無いようだと、お手上げかな…?
>>この部品在庫って補充されることはなく、もう在庫切れたらずっと修理は不可ということでしょうか?
ご推測の通りってことなんでしょうね。
お役に立てなくて申し訳ありません。
後は他店に聞いてみるとか…?
近くに有ればアップルストアがお勧め。
Appleに問い合わせして電話しましたが店舗ごとに在庫状況が違うとのことで電話で聞いたらすぐわかると言われました
そしてビックカメラとは別のApple正規店に電話して聞きましたが直接来店しないと在庫がわからないと
そんなことあるんですかね?
もう閉店間際だったから適当に話した気もしますが…
北海道なので近くにAppleストアないですね‥
なんかビックカメラの人は本社に部品在庫問い合わせたけど無かったと言ってましたが、これって店舗ごとに在庫あるとかじゃないですよね?
iPad Pro 第3世代 12.9の修理について