学生サポートのクーポンもらい方
最近、高校へ進学する娘のアカウントでiPadを購入しました。クーポンはどのようにもらえますか?
最近、高校へ進学する娘のアカウントでiPadを購入しました。クーポンはどのようにもらえますか?
失礼致します。
残念ながら、Junkot さんがお書きの様に、「2026 年高等教育機関用プロモーション」の学生対象教育機関は、以下の高等教育機関のみで、高校生や高校に進学が決まった yukitotomoko さんの娘さん等は、「2026 年高等教育機関用プロモーション」の対象外ですので、キャンペーン製品である Apple Gift Card を受け取る事は出来ません。
失礼致します。
残念ながら、Junkot さんがお書きの様に、「2026 年高等教育機関用プロモーション」の学生対象教育機関は、以下の高等教育機関のみで、高校生や高校に進学が決まった yukitotomoko さんの娘さん等は、「2026 年高等教育機関用プロモーション」の対象外ですので、キャンペーン製品である Apple Gift Card を受け取る事は出来ません。
こんにちは、yukitotomoko さん
下記リンク先の記事をご覧下さい。
「新学期を始めよう」キャンペーン - お申し込み条件 - 学生割引 - Apple(日本) - 教育 - Apple(日本)
リンク記事の電話にお問い合わせしてください。
0120-994-994です。
貼られているリンク先のキャンペーンのことをおっしゃっているのなら、高校生は対象外だと思います。
学生サポートのクーポンもらい方