娘のiPadがなくなったので探したい

@マークの前しかわからない

投稿日 2026/03/30 17:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/03/30 17:51

娘さんはファミリー共有とかにしてないのですか?

ファミリー共有にしてれば、設定>あなたの名前(Appleアカウント)>ファミリーを「開ければ娘さんのAppleアカウントが出てきます。

娘さんのiPadを探したいなら、(娘さんの聞くなりして)娘さんのAppleアカウントとそのパスワードが分からないことにはどうにもなりません。

Appleアカウントとそのパスワードが分かれば、探すアプリを開き、自分をタップして下までスクロールすると、友達を助けるがありますので、これをタップ。娘さんのAppleアカウントとそのパスワードを入力すれば娘さんのiPadの現在の場所がわかります。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/03/30 17:51 ゆーこ101 への返信

娘さんはファミリー共有とかにしてないのですか?

ファミリー共有にしてれば、設定>あなたの名前(Appleアカウント)>ファミリーを「開ければ娘さんのAppleアカウントが出てきます。

娘さんのiPadを探したいなら、(娘さんの聞くなりして)娘さんのAppleアカウントとそのパスワードが分からないことにはどうにもなりません。

Appleアカウントとそのパスワードが分かれば、探すアプリを開き、自分をタップして下までスクロールすると、友達を助けるがありますので、これをタップ。娘さんのAppleアカウントとそのパスワードを入力すれば娘さんのiPadの現在の場所がわかります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

娘のiPadがなくなったので探したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。