iPad Air - Magic Keyboardの対応機種について
最新のiPadAirを購入しました。Magic Keyboardは中古で購入しようと考えていますが、どのMagic Keyboardが対応しているのか知りたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 16
最新のiPadAirを購入しました。Magic Keyboardは中古で購入しようと考えていますが、どのMagic Keyboardが対応しているのか知りたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 16
iPadを装着するタイプのMagic Keyboardは画面の大きさと合っている必要があります…。
それさえ守れば… 。
こんにちは、亮太74 さん。
亮太74 さんによる書き込み:
最新のiPadAirを購入しました。
何インチのiPad Airを購入したのですか?
対応してるというのはどういう意味ですか?
単にキーボードとして機能する、ということなら、bluetooth接続さえできれば良いので、どのmagic keyboardでも使えます。
iPad用のmagic keyboardですと、スタンドが付いてたり、トラックパッドがついてたりして、iPadに繋いだ場合、便利にカッコよく使えるようになってます。
iPad Air - Magic Keyboardの対応機種について