iphone17のメールアプリでPDFがダウンロード中となったままで動かない。
iPhone17の標準メールアプリを使用しています。
送られてきたPDFのファイルがダウンロード中となったままで、ダウンロードできません。
他のメールアプリではダウンロードできましたし、PCでも同じメールを開いて、ダウンロードできます。
iPhone17の標準メールアプリだけがダウンロードできなくなりました。
何か解決方法はあるでしょうか?
(下記のような状態のままになります。)
iPhone17の標準メールアプリを使用しています。
送られてきたPDFのファイルがダウンロード中となったままで、ダウンロードできません。
他のメールアプリではダウンロードできましたし、PCでも同じメールを開いて、ダウンロードできます。
iPhone17の標準メールアプリだけがダウンロードできなくなりました。
何か解決方法はあるでしょうか?
(下記のような状態のままになります。)
pdfと書かれてますが、スクリーンショットではjpegになってます。ダウンロードしたら写真アプリに入ってるとかじゃないのですか?
あるいはファイルアプリのダウンロードフォルダーとかチェックしてみましたか?
タップしてもダウンロードに進まないんですか。
モバイル端末では普通の挙動と思うが。
タップしても一瞬変わりますが、また同じ状態に戻ります。
スクショは確かにjpegです。ダウンロードがPDF、jpegどちらの時も同じ症状になります。
ダウンロードフォルダー、写真アプリを見てみましたが、ダウンロード出来ていませんでした。
ループしてるかのように同じダウンロード中のままが続きます。
再起動も何回もしましたが変わりありませんでした。
iphone17のメールアプリでPDFがダウンロード中となったままで動かない。