Apple Watch series11のジェットブラック塗装剥がれ対応について

ジェットブラックの塗装剥がれは、すでに他の方が質問しているスレがいくつかありますが、現在も発生し続けているのか気になり、新規で質問を上げました。

2025年9月購入で、3月末にケース裏が3ヶ所剥がれているのを発見。

チャットサポートに連絡し、修理可能か確認するため発送してくれと、当日にヤマト集荷。発送から4日後に交換品が発送され、翌日に到着。

シリアルナンバーが変わっているので、新品交換でしたが、特に説明はなく送られてきました。

また同じように剥がれないか不安なのですが、2026年現在で同様の事象が発生している方、また、2回交換してる方もいらっしゃいましたら教えてください。

Apple Watch Series 11

投稿日 2026/04/02 18:52

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch series11のジェットブラック塗装剥がれ対応について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。