「iPhoneを探す」からデバイスを削除する方法
先週iPhone13からiPhone17eに乗り換えました。13を下取りに出すために、iPhoneを探すをオフ、初期化し下取りに出しましたが、本日メールで
『お送りいただいたデバイスの「iPhoneを探す」が有効になっていました。下取りを完了するために、以下の手順に従って「iPhoneを探す」を無効にしてください。』と記載された内容が送られてきました。
たぶん原因は、データを移行する際になぜか上手くいかず、17eで電話番号が使えなくなりネットが繋がらなくなりました。そこで初期化した13に再度Appleアカウントでログインし電話番号の転送をしました。それから初期化もしましたがiPhoneを探すをオフし忘れたのかもしれません。(焦っていたためあまり覚えていないのですが確かこんな事したなと)
そこで、「iPhoneを探す」からデバイスを削除する方法でサインインしても自分の家族のiPhoneしかでてこず、私のiPhone13を削除することができません。
こういったときは何か解決策はありますか?諦めて下取りキャンセルせざるを得ないですか?