iTunes Storeで新規・過去購入したミュージックビデオが低画質になる。
iPhone 17proで使用しており、iTunes storeアプリで過去購入、新規購入(1週間以内)したミュージックビデオの画質が低下しております。iOSは最新版、ストレージも余力有り、アプリ設定で高画質を設定し、Wi-Fi接続下で再ダウンロードをしても低画質のままです。
デバイスを再起動しても変わりませんでした。問題点と解決策を教えて下さい。
iPhone 17 Pro
iPhone 17proで使用しており、iTunes storeアプリで過去購入、新規購入(1週間以内)したミュージックビデオの画質が低下しております。iOSは最新版、ストレージも余力有り、アプリ設定で高画質を設定し、Wi-Fi接続下で再ダウンロードをしても低画質のままです。
デバイスを再起動しても変わりませんでした。問題点と解決策を教えて下さい。
iPhone 17 Pro
最後に…
設定>アプリ>ミュージック>ストレージを最適化> ON なら OFFに変更 だけお試しください。
それでだめなら、バックアップして完全初期化ですかね…
1枚目の写真の赤枠で囲っているのが該当のミュージックビデオです。iTunes Storeでは1080HDの容量はそれぞれ130〜150MBぐらいなのですが、どれだけネットワーク環境を良くして再ダウンロードしてもそれぞれ40〜50MBの容量でダウンロードされてしまいます。ちなみに本体のストレージの容量に関しまして写真は2枚目になります。ストレージは余裕があります。
画質の低下に関しては比べなくても分かるくらい、今まではっきりと見れた物がぼやけていました。一例ですが、写真3が低画質、写真4が高画質。このくらい違います。
前に使っていたiPhone 11proを確認しました。Apple IDは同じアカウントでサインインしていたので、直近iPhone 17 proで購入した物がそのままダウンロードされていて、こちらは高画質でダウンロードされていました。
アプリやデータモードは一緒で唯一違っていたのが、iPhone 11proがIOS26.2,iPhone 17proがIOS26.4だったので恐らくOS側の不具合の可能性が高いので、様子見てみます。
詳しくありがとうございます うーん よくわからないですねぇ
ミュージックビデオなのでひょっとするとTVの設定が影響するのかもしれないので以下を見直してみてください
設定>アプリ>TV>
ダウンロードオプション > 高品質 に
購入とレンタル ビデオ解像度 > 高解像度 に
これでなおるといいんですが…
それは、よくわからないですね…
設定>一般>iPhoneストレージ>Music>
ここで該当のビデオはどれくらいの容量ですか?
また低下というのは具体的にはなぜそのようにお感じになりましたか?
色々と調べてくださり感謝してますが、上記のTVも高画質で設定し直してみたのですが、変化無しです。一旦様子を見てみます。
iTunes Storeで新規・過去購入したミュージックビデオが低画質になる。