iPhoneの音量について
音量をMAXにしても音楽の音がずっと一定のままです。また、音量をゼロにしても一定の音量で音楽がずっと鳴っている状態になります。
Bluetoothも解除したり、設定の音量なども全てやったのですが解決しませんでした。
iPhoneのスピーカーが故障しているのでしょうか、、
音量をMAXにしても音楽の音がずっと一定のままです。また、音量をゼロにしても一定の音量で音楽がずっと鳴っている状態になります。
Bluetoothも解除したり、設定の音量なども全てやったのですが解決しませんでした。
iPhoneのスピーカーが故障しているのでしょうか、、
このご相談本当に多くて明確な解決策がまだ見つかっていないんです
何らかの自動調整機能が競合または暴走していることが考えられるので、思いつく設定を上げるのでとりあえず見直してみてもらえますか?結果を教えていただけるとありがたいです。
設定>サウンドと触覚
>ボタンで変更 オフに
>音量制限>最大音量を制限 オフに
>大きな音を抑える オフに
>ヘッドフォンの安全性>大きな音を低減> オフに
設定>アクセシビリティ>オーディオとビジュアル>ヘッドフォン調整> オフに
設定>アプリ>ミュージック>音量を自動調整 オフに
このご相談本当に多くて明確な解決策がまだ見つかっていないんです
何らかの自動調整機能が競合または暴走していることが考えられるので、思いつく設定を上げるのでとりあえず見直してみてもらえますか?結果を教えていただけるとありがたいです。
設定>サウンドと触覚
>ボタンで変更 オフに
>音量制限>最大音量を制限 オフに
>大きな音を抑える オフに
>ヘッドフォンの安全性>大きな音を低減> オフに
設定>アクセシビリティ>オーディオとビジュアル>ヘッドフォン調整> オフに
設定>アプリ>ミュージック>音量を自動調整 オフに
音量を操作するボタンが機能しない(音量が変化しない)という投稿が多数あるが、使用機器を特定したほうがいいのでは。
そもそもスピーカの故障なら、音は出ないのでは。
iPhone, iPadなら、とりあえず、すべての設定をリセットしてみるとか。
iPhoneの音量について