Apple Watch Series 3 - 42mmのリンクブレスレットの互換性
アップルウォッチ シリーズ3 42mm のリンクブレスレットは アップルウォッチシリーズ11 42mm に取り付けできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8
アップルウォッチ シリーズ3 42mm のリンクブレスレットは アップルウォッチシリーズ11 42mm に取り付けできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8
失礼致します。
Apple Watch のバンドの互換性については以下の様になっていますので、42 mm の Apple Watch Series 3 のリンクブレスレットは、ケースサイズ 42 mm の Apple Watch Series 11 と互換性が有ります。
● 殆どのバンドは、サイズが対応する Apple Watch Series 3 以降の全てのケースと組み合わせる事が出来ます。
失礼致します。
Apple Watch のバンドの互換性については以下の様になっていますので、42 mm の Apple Watch Series 3 のリンクブレスレットは、ケースサイズ 42 mm の Apple Watch Series 11 と互換性が有ります。
● 殆どのバンドは、サイズが対応する Apple Watch Series 3 以降の全てのケースと組み合わせる事が出来ます。
シリーズ11 チタニウム42mmを購入してシリーズ3 42mmのリンクブレスレット42mmは取り付けはできました。
が、シリーズ3のリンクブレスレットの取付部分金具が大きい様でシリーズ11本体取付部から片側1.0mmほどはみ出ます。
はみ出た部分が鋭利に尖っているので出血を伴う大怪我の可能性もあります。
取り付けは出来るのですが公式に互換性があるとは言えないのではないかと思います。
早めに返品などのご相談をなさるほうがよいですね
開封してベルト取り付けして気がついたので返品できないと早々に諦めてアクティベーションまでしちゃいました。
その上追加で新しくシリーズ11のリンクブレスレットも注文しちゃいました。
アップル製品って一度開封すると簡単にもどしにくい構造の包装でところどころ破れたりして開封しているので返品できるとは思いもしませんでした。
Apple Watch Series 3 - 42mmのリンクブレスレットの互換性