いまでは自分で用意した着信音をiPhoneへ取り込めないのか?
最近iPhone17へ機種変更しましたが、紐づけるApple Accountを真っさらなものにしたので、それまでのバックアップなどが使えません。自分で用意して使用していた着信音も、再びiPhoneへ取り込まなければなりませんが、その方法がわかりません。
むかしはiTunes経由で取り込んでいましたが、いまWindowsではiTunesとAppleデバイスに分かれています。分かれてからのiTunesや、Appleデバイスは使用したことがありませんので、どちらから取り込めばよいのかわかりません。
ネットを検索して次のページを見つけました。
自作着信音をiOSデバイスに読み込みたい - Apple コミュニティ
記載のサポートページへのリンクが切れていて読めませんが、いまでは外から取り込むことはできなくなったのでしょうか?
iPhone内でGarageBandを利用すれば作成できるようですが、あくまでもこれまで使用していた着信音を使用したいのです。
使用機種やアプリケーション
iPhone 17
iOS 26.3.1
Windows 10
iTunes、Appleデバイス
iPhone 17, iOS 26