下取りiPhoneの郵送先と方法

iPhoneを下取りして買い替えたが、下取りiPhoneの郵送先と方法を教えて。

iPhone 15 Pro, iOS 26

投稿日 2026/04/08 03:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/04/08 03:42

購入したiPhoneはもう届いたのですか?

購入品が届くぐらいのタイミングで下取りの詳しい案内がAppleアカウントのメールアドレス宛にメールで届きます。下取りはその案内に従って進めます。この案内に沿って、本人確認書類をアップロードします。また同時に下取り品をピックアップしてもらう期日を予約します(締め切りは2週間後)。すると、本人確認書類に問題がなければ、予約した日に集配業者が下取りキットを持参しますので、初期化された裸のiPhoneを渡します。

だいたいこんな流れで進みます。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/04/08 03:42 勝史288 への返信

購入したiPhoneはもう届いたのですか?

購入品が届くぐらいのタイミングで下取りの詳しい案内がAppleアカウントのメールアドレス宛にメールで届きます。下取りはその案内に従って進めます。この案内に沿って、本人確認書類をアップロードします。また同時に下取り品をピックアップしてもらう期日を予約します(締め切りは2週間後)。すると、本人確認書類に問題がなければ、予約した日に集配業者が下取りキットを持参しますので、初期化された裸のiPhoneを渡します。

だいたいこんな流れで進みます。

下取りiPhoneの郵送先と方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。