Apple Watch Series 3 を初期化したい。
パスコードを複数回、間違えてロックが掛かってしまいました。ペアリングしているiPhoneとパスコードを合わせてロック解除しようとしても、AppleWatchの画面が黒くなり再びiPhoneのそばへ寄せろという様な画面が表示されます。
そこからの初期化か何かの手順を教えていただきたいです。
パスコードを複数回、間違えてロックが掛かってしまいました。ペアリングしているiPhoneとパスコードを合わせてロック解除しようとしても、AppleWatchの画面が黒くなり再びiPhoneのそばへ寄せろという様な画面が表示されます。
そこからの初期化か何かの手順を教えていただきたいです。
失礼致します。
Apple Watch の初期化と再設定につきましては、下記リンクの手順を参照 して下さい。
失礼致します。
Apple Watch の初期化と再設定につきましては、下記リンクの手順を参照 して下さい。
この場合、おそらくApple Watchはロック解除の試行が失敗したため、ロック状態になっていると思われます。そのため、iPhone経由でのロック解除はできません。最善の方法は、Apple Watchを工場出荷時の設定にリセットし、iPhone経由で再度設定することです。
Apple Watch Series 3 を初期化したい。