macOS 26.4 - NAS Navigator2で共有フォルダが開かなくなりました
Tahoe26.4になってから、Nasnavigator2で共有フォルダが開かなくなりました。SMBとAFPを有効にすると、Networkで接続することはできるようになりましたが、Nasnavigator2での共有フォルダは依然として開きません。どなたか解決方法をご存知ありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Tahoe26.4になってから、Nasnavigator2で共有フォルダが開かなくなりました。SMBとAFPを有効にすると、Networkで接続することはできるようになりましたが、Nasnavigator2での共有フォルダは依然として開きません。どなたか解決方法をご存知ありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
バッファローに問い合わせてみましたか?
(バッファローのですよね?)
共有ボリュームのエイリアスをデスクトップに置いておく方法は?
メッセージありがとうございます。はい、バッファローには問い合わせ済みで、解決できませんでした。
ありがとうございます。現在その方法で繋いでいます。実用的にはこれで良いですね。
macOS 26.4 - NAS Navigator2で共有フォルダが開かなくなりました