Apple Watch SE3の睡眠記録、ステージが記録されない
Apple Watch se3を使用しています。睡眠設定、記録設定もオンにしていますが、睡眠記録が途切れていたり朝方4時台で記録が終わっている、睡眠ステージが記録されておりません。
Apple Watch SE3では睡眠ステージは対応していないのでしょうか?教えていただきたいです。
Apple Watch se3を使用しています。睡眠設定、記録設定もオンにしていますが、睡眠記録が途切れていたり朝方4時台で記録が終わっている、睡眠ステージが記録されておりません。
Apple Watch SE3では睡眠ステージは対応していないのでしょうか?教えていただきたいです。
睡眠のステージは
se3でも使えるはずです
腕にしっかり装着されてますか?
睡眠中、夜間は覚醒してもヘルスケアアプリを開かないこと、途中で開いてしまうと記録がされない旨や、睡眠タイマーをオンにしてみる、パスコードをオンにしておくなどのアドバイスをAppleサポートセンターから教えていただきました。
睡眠ステージは対応してますよ
わたしのSE2でも記録できています。
サポートセンターに問い合わせて、いろいろ見直して解決しました。ありがとうございました。
どの設定を見直しされました?
ありがとうございます。しっかり装着しています。Appleサポートセンターに相談し色々設定の見直し、アドバイスをいただき解決しました。
Apple Watch SE3の睡眠記録、ステージが記録されない